Благотворительный фонд «Семья Прибайкалья»

8 (3952) 34-20-81

Иркутск, Российская 20, офис 203

Новости 04.07.2019

Благодарность за помощь

Благодарность за помощь

Дорогие друзья!

Благотворительный фонд «Семья Прибайкалья», Иркутское региональное отделение Союза женщин Росси и Иркутский областной совет женщин выражают всем, кто откликнулся на наш призыв — помощи семьям и детям, пострадавшим от наводнения в Иркутской области, и уже перечислил благотворительное пожертвование, огромную человеческую благодарность! Мы видим, как растет и множится ДОБРО И МИЛОСЕРДИЕ! И это самое бесценное, что может быть в эти тяжелые дни.

Мы гордимся своими земляками. Мы также выражаем бесконечную благодарность нашим коллегам, подругам, друзьям, партнерам и просто неравнодушным людям из других регионов, кто открыл свое сердце этой беде и помог жителям Иркутской области в их трудный час ( Москва — Союз женщин России, Нижний Новгород, Псков, Забайкальский край и др.). Большую поддержку нашей благотворительной деятельности, направленной на скорейшее восстановление моральных и материальных потерь наших граждан мы ощущаем от регионального штаба ОНФ в Иркутской области и Общественной палаты Иркутской области.

Для тех, кто еще не успел или не знает, как осуществить помощь, мы еще раз публикуем Банковский счет Иркутского областного совета женщин и активную ссылку на сайт нашего Благотворительного фонда «Семья Прибайкалья», где вы можете оперативно перевести пожертвование с вашей карты через Интернет.

За надежность ваших платежей, дорогие друзья, не переживайте! Она подтверждена многолетней, открытой и безупречной благотворительной деятельностью этих общественных организаций (смотреть сайты Иркутского областного совета женщин https://baikalwoman.ru/  и БФ » Семья Прибайкалья» https://семьяприбайкалья.рф).

Все   средства,  поступившие на  счет БФ «Семья Прибайкалья» во время благотворительной акции «Помощь землякам» с 1 июля 2019 года по 1 августа 2019 года будут направлены на помощь семьям, пострадавшим от наводнения. Такое решение принято 1 июля 2019 года на совместном заседании Правления Иркутского регионального отделения Союза женщин России и Правления Благотворительного фонда «Семья Прибайкалья».

Надеемся на ваше понимание, дорогие друзья, и поддержку наших общественных инициатив. Только «ВСЕМ МИРОМ» можно справиться с этой огромной бедой.

С уважением и благодарностью, Руководитель БФ «Семья Прибайкалья» Дарья Дель