Благотворительный фонд «Семья Прибайкалья»

8 (3952) 34-20-81

Иркутск, Российская 20, офис 203

Новости 12.05.2019

Жизнь дана на добрые дела

Жизнь дана на добрые дела

Дорогие друзья! Благотворительный Фонд «Семья Прибайкалья» при поддержке многочисленных и надежных партнеров (Иркутский областной совет женщин, Общественная палата Иркутской области, Уполномоченный по правам ребенка в Иркутской области, Управление Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области и др.) организует много добрых и полезных дел в поддержку тяжелобольных детей, нуждающихся в паллиативной помощи и их семей, а также людей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Сегодня команда Фонда запустила акцию «Благотворительность с мужским лицом», суть которой – на примерах достойных мужчин-иркутян показать и рассказать людям – почему надо успевать делать добро, почему необходимо помогать неизлечимо больным детям и их семьям, нуждающимся старикам и одиноким людям. И почему это так важно не только тем, кому помогают, но и самим благотворителям.

Мы видим, как БЛАГО-ДАРЕНИЕ становится нормой жизни для тех, кто жив и здоров, полон сил и успешен, кто по-настоящему хочет изменить мир к лучшему, сделать его светлее, чище и добрее. Радует, что таких людей становится все больше.

Дорогие друзья, поддержим инициативу команды Фонда «Семья Прибайкалья», направленную на развитие милосердия и благотворительности в Иркутской области!