Акция «Щедрое сердце» ЗАВЕРШЕНА!

Акция «Щедрое сердце» ЗАВЕРШЕНА!

На днях мы начали развозить подушки, которые вы своими руками шили для пациентов «Иркутского детского хосписа».

Подушки прошли обязательный карантин и будут еще некоторое время «отлеживаться» в хосписе. Спустя некоторое время дети смогут ими воспользоваться.

Зачем это?
Подушки необходимы для поддержки опорно-двигательного аппарата в комфортном и физиологичном состоянии, в особенности маломобильным детям.

Это опыт мы подсмотрели при знакомстве с «Первым Московским детским хосписом» в Чертаново, решили нужно воплощать и в нашем городе!

Режим самоизоляции в этом случае сыграл только на руку. Наши волонтеры сшили такое количество подушек, что мы сможем обеспечить ими не только каждую палату хосписа, но и подарить некоторым деткам домой.

Еще раз, выражаем благодарность волонтерам «Семьи Прибайкалья» из «Иркутской нефтяной компании», добровольцам откликнувшимся в инстаграм, нашим добрым знакомым и всем участникам Акции.

На видео момент передачи подушек в хоспис. По понятным причинам внутрь мы не заходим, но очень надеемся, что наши волонтеры в скором времени смогут продолжить общение с подопечными офлайн.

Совсем скоро покажем счастливчиков, кому мы подарим следующую партию замечательных подушек!

Все это сделали вы!
Подушки для грудничков, младшего дошкольногои школьного возраста и подростков. Под разные запросы, под руки, под ноги, под таз, спину и т.п., для бодрствования и сна.
Мощно! Правильно! Открыто!

Узнать о возможности сделать доброе дело для Фонда, вы всегда можете, написав нам на почту или в директ инстаграм @baikal_family.

17:50
79