ГЛАВНОЕ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ

ГЛАВНОЕ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ

Дорогие друзья!

В свете последних неудобств, созданной ситуацией в мире, мы хотели бы вам рассказать о важном!
Самое важное это то , что фонд продолжает свою текущую деятельность. Мы не прекращаем помогать нашим подопечным и искать пути решения наших задач. Фундамент нашей работы , это подписка на регулярный ежемесячный платеж. Вы можете подписаться на него по ссылке в шапке профиля. Это позволяет нам планировать наперёд нашу работу и согласно графику помогать семьям, и увереннее смотреть в будущее.
Все ваши платежи защищены, мы используем лучшую платежную систему. Если вы оформляли подписку на платеж с карты российского банка, и вы не меняли карту то подписка активна.
Если вы поменяли карту, но счет остался тот же , то подписка на регулярный платеж не будет активна, и нужно перенастроить подписку с новой карты в разделе : поддержать фонд.
Если вдруг у Вас возникают проблемы с оплатой картой, вы можете с мобильного приложения банка оплатить по реквизитам. Реквизиты находятся на нашем сайте Семьяприбайкалья.рф в разделе контакты.
Если вы находитесь за границей, и карта выпущена зарубежным банком, вы не можете пока осуществлять пожертвования. Если карта российского банка, то все получится.
Важно! Все платежи нужно осуществлять отключив VPN , и помните:
НАМ ВАЖНА ЛЮБАЯ СУММА ПОЖЕРТВОВАНИЯ
11:10
83