Психологическая динамическая группа с Аней Ван

Психологическая динамическая группа с Аней Ван

Пост посвящается чудесным женщинам, участницам и авторам трансформационной мастерской «Новая Я», действующей в рамках проекта «Близкие люди», который реализуется Фондом "Семья Прибайкалья" при поддержке Фонда президентских грантов Вот уже 8 месяцев группа участниц работает в направлении внутренней и внешней трансформации с нашими любимыми партнерами, друзьями и авторами Мастерской Преображения «Новая Я»: имиджмейкером Лорой Кузнецовой психологом-сексологом Аней Ван ,бьюти-коучем Натальей Кадниковой.


Благотворительный фонд «Семья Прибайкалья» выражает огромную сердечную благодарность авторам, ведущим мастерской за их вклад в каждую девушку проекта, отзывчивость и понимание! Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество.



Проект еще не закончен, девушек ждет финальное преображение и участие в фотосессии с Лорой Кузнецовой и динамическая психологическая группа с Аней Ван также продолжит свою работу с новыми и действующими участницами Следите за новостями о преображении наших участниц и дарите ваши огненные лайки !

12:55
18