Ведь все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит

Ведь все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит

Маленький принц.

Дети удивительны. Пока их не научат думать «правильно», в их головках рождаются прекрасные идеи. Их фантазия безгранична и чиста. Жаль, взрослые не помнят, как невинна и прекрасна «планета» ребёнка. Антуан де Сент-Экзюпери на протяжении всей книги напоминает, как важно сохранить ребёнка внутри себя и не зарывать в землю свои детские мечты и таланты.
Наш прекрасный проект «ИСПОЛНЯЙ МЕЧТЫ» , при поддержке генерального партнера @dennitsa1 в лице @oxana.kluchevskaya , которая является еще и членом попечительского совета нашего Фонда, показывает наоборот все грани детской мечты. Как можно мечтать о малом и быть очень счастливым.
История началась с того, что к нам обратилась руководитель «Центра скорой семейной помощи» в Нукутах. Николаева Рита Гавриловна рассказала о давней заветной мечте мальчика Максима.
Наш Фонд конечно же откликнулся, и автор проекта @lesik_tv придумала незабываемое путешествие в сказку в Иркутском нерпинарии, со сказочными нерпами, в глазах которых была целая вселенная маленького принца Максима…

09:20
97