Сбор на портативный аппарат ИВЛ для Ярослава Хабинова. Закрыт!

Сбор на портативный аппарат ИВЛ для Ярослава Хабинова. Закрыт!

В свои 6 лет Ярослав был обычным, активным и жизнерадостным мальчиком, но потом – судороги, кома, паралич и диагноз «Клещевой энцефалит».

Четыре года назад жизнь Ярослава и его семьи разделилась на ДО и ПОСЛЕ. Ребенка парализовало. Семья училась заново общаться с сыном, а Ярослав освоил язык жестов, используя для общения только мимику лица. Теперь близкие свободно общаются на собственном «языке» и отлично понимают желания парня, который не произносит ни звука, но очень хочет жить и испытывать яркие эмоции!

В 2020 году состояние нашего подопечного ухудшилось. Теперь, Ярослав подключен к аппарату искусственной вентиляции лёгких. В один момент любимые прогулки на свежем воздухе, поездки в деревню к бабушке стали для семьи недоступны – транспортировка стационарного аппарата ИВЛ технически невозможна.

На такую вынужденную меру Ярослав реагирует резко – расстраивается, плачет, сильно плачет…

Для того, чтобы дышать без риска для жизни вне дома, выходить на прогулки всей семьей, посетить летом любимую деревню, Ярославу необходим ПОРТАТИВНЫЙ АППАРАТ PURITAN BENNETT 560 COVIDIEN 4096600-05.

Его стоимость - 650 000 рублей.

СБОР ЗАКРЫТ. ПОРТАТИВНЫЙ АППАРАТ ИВЛ УЖЕ У ЯРОСЛАВА

Друзья, благодарим вас за участие в сборе. Мы сделали это вместе. Невероятно!

Впервые за 4года Ярослав поедет в деревню, где его ждут братья, бабушка, дедушка и друзья.
Это стало возможным благодаря нам с вами, людям которым не все равно.

84